second-image

г. Екатеринбург, ул. Библиотечная, 62 А, 7 бокс, 1 этаж

мы на карте
Land Rover сервис № 1

Ремонт, обслуживание и запчасти Range Rover, Land Rover, Jaguar в Екатеринбурге

в Екатеринбурге

Политика в отношении обработки персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

—Осуществление клиентской поддержки

—Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

—Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

—Фамилия, Имя, Отчество

—Дата рождения

—Контактный телефон

—Адрес электронной почты

—Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

—По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

—Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Ваши данные не будут опубликованы или переданы третьим лицам
Благодарим за обращение в нашу компанию, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Мы всегда рады приветствовать Вас в Сервисном центре «Пантеон»

logo